ruen

Ваше мнение:

Какие сложности, по Вашему мнению, создают наибольшие препятствия в получении инвалидами банковских услуг?

Физическая недоступность банковских отделений - 0%
Нечитаемый (слишком мелкий) текст в документах и информационных буклетах - 50%
Отсутствие оборудованных санузлов - 0%
Неподготовленность персонала - 0%
Непредоставление услуг сурдоперевода - 0%
Отсутствие систем пространственной ориентации для слепых - 0%
Невозможность получить услуги дистанционно - 0%
Отсутствие информации об обслуживании инвалидов - 0%
Огромные очереди - 0%
Транспортная недоступность - 50%
Отсутствие возможности предварительной записи - 0%
Меня устраивает получение банковских услуг с помощью интернета - 0%
Другое - 0%

Всего голосов: 2
Голосование окончено on: 22 Фев 2013 - 00:00

    Идеи и дизайн универсальной мебели для всех

    Fonts / Шрифт:

    PROAMCO - компания, специализирующаяся на комплексной организации доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения - объявляет о запуске конкурса дизайна и идей универсальной мебели для всех.

     

     

     ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА

    Задача – разработать дизайн универсальной мебели, удобной для использования людьми с ограниченными возможностями, и воплотить его в жизнь. Компания PROAMCO с помощью участников проекта планирует создать дизайн универсальной мебели для всех, максимально отвечающий потребностям людей с инвалидностью, разработать макеты и начать производство.

    КТО МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ

    Дизайнеры, проектировщики, архитекторы, иллюстраторы, художники (в том числе начинающие и любители), специалисты, занимающиеся организацией доступной среды, люди с инвалидностью и все неравнодушные, желающие внести свой вклад в создание дизайна универсальной мебели для всех вместе с компанией PROAMCO.

    КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

    Проникнуться идеей и задачей конкурса.

    Представить в разделе на CITYCELEBRITY текстовое описание и (желательно) графическое изображение предметов мебели, в которых максимально учтены потребности людей с инвалидностью (например, столы с регулируемой поверхностью, с крючками/держателями для опор, с подставкой для ног и т.д.).

    Для подачи работ требуется авторизация на сайте.

    Предложения принимаются в любом формате. Так, если вы не являетесь дизайнером, можно ограничиться понятным текстовым описанием. Очень важно, чтобы дизайн был не только оригинальным, но самое главное – функциональным и максимально отвечал потребностям людей с инвалидностью разных категорий – пользующихся креслами-колясками, с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, инвалидов по зрению, слуху и с умственными нарушениями.

    Как создать пост с работой? Видео

    При подаче изображений - как загрузить JPEG в пост? Видео 

    СРОКИ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

    Прием материалов от участников проходит до конца февраля 2014 года и может быть продлен по желанию организаторов.

    Разработки и предложения, выбранные руководством компании PROAMCO совместно с представителями общественных организаций инвалидов, будут учтены при составлении макетов образцов универсальной мебели, имена разработчиков будут указаны в рекламных материалах и на сайте компании PROAMCO. Все участники конкурса будут приглашены на презентацию образцов мебели.

    Оценивать работы будет руководство компании PROAMCO совместно с представителями общественных организаций инвалидов;

    Критерии выбора лучших работ: максимальный учет потребностей людей с разными видами инвалидности, представление дизайна более чем одного предмета мебели и/или наиболее полное описание, качественный графический материал, количество дополнительных опций и оригинальность дизайна.

    Партнеры проекта: МООИ «Колесница», АНО «Шаг из круга». Список партнеров и участников жюри может дополняться по ходу проекта. 

    Если у вас возник вопрос, касающий правил проекта или подачи работ, вы можете задать его в комментариях к этому посту или написать на почту info@citycelebrity.ru